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Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

Especial Verão
Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

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Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

Massa

  • 1 Ovo

  • 1 Colher (Sopa) de Azeite de Oliva

  • 1 Colher (Sopa) de Margarina Light

  • 1 Embalagem de 200g de Bolacha Água e Sal (triturada miúda)

Recheio

  • 2 Ovos Batidos

  • 2 Colheres de Sopa de Farelo de Trigo

  • 1 Pacote de Queijo Ralado light

  • 1 Lata de Ervilhas (Escorridas)

  • 1/2 Couve-flor (só os floretes escaldados em água fervente)

  • Temperos a gosto

Massa

  • 1. Amassar todos os ingredientes até que fique um massa homogênea.
  • 2. Forre um refratário com esta mistura (em uma camada fina).

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e acomodar esta mistura sobre a massa.
  • 2. Levar ao forno preaquecido a 250°, por 15 minutos ou até que fique dourada.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Amassar todos os ingredientes até que fique um massa homogênea.
  • 2. Forre um refratário com esta mistura (em uma camada fina).

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio e acomodar esta mistura sobre a massa.
  • 2. Levar ao forno preaquecido a 250°, por 15 minutos ou até que fique dourada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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