1

Torta salgada de frango com geléia de ameixa

Torta salgada de frango com geléia de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola, parte do molho de tomates e as azeitonas.
  • 2. Tempere com sal, shoyo e refogue por alguns minutos.
  • 3. Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado. Regue com um pouco de molho de tomate e deixe apurar. Reserve.
  • 4. Em um refratário arrume camadas de pão de forma, uma camada de molho de frango, umedecendo cada fatia de pão com guaraná. Na camada do meio coloque o creme de ameixa. Finalize com o pão de forma e decore a gosto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

PARA FAZER ESSA TORTA DESTE TAMANHO,TEM CERTEZA QUE É SÓ ISSO DE INGREDIENTES?

Rita, boa tarde! Isso mesmo, os ingredientes são da receita da foto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: