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Torta Salgada de Frango

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhar o peito de frango em água temperada a gosto.
  • 2. Depois de cozido, desfiar e reservar.
  • 3. Cortar bem miúdo ou triturar, 1 cebola, e fritar um pouquinho com 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 4. Acrescentar 1/3 de um pimentão triturado.
  • 5. Acrescentar 2 tomates triturados no liquidificador, e deixar cozinhar por aproximadamente 1 minuto, com a cebola e o pimentão.
  • 6. Juntas o milho verde.
  • 7. Acrescentar 6 xícaras (chá) de água (pode usar a água onde cozinhou o frango).
  • 8. Deixar ferver cerca de 2 minutos, acrescentar o frango desfiado, o tablete de caldo de galinha e, se precisar, um pouco mais de sal.
  • 9. Deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  • 10. Coloca o forno para aquecer em temperatura alta, por 5 minutos, antes de colocar a torta.
  • 11. Depois que o molho estiver cozido, reservar.
  • 12. Colocar a massa em uma forma de aproximadamente 32 cm.
  • 13. Despeja o molho sobre a massa e levar ao forno em temperatura média, por aproximadamente 1 hora, ou até não grudar mais no palito.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

Muito boa para um lanche de tarde!

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