1

Torta Salgada de Liquidificador 10

Torta Salgada de Liquidificador 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata um pouco.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.
  • 2. Unte uma forma média e despeje metade da massa.
  • 3. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  • 4. Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (7)

Segui a receita direitinho, mas com recheio de atum. A massa ficou leve e macia bem melhor do que a receita que eu tinha antes que não levava amido. Agora essa será a minha nova receita para tortas.

Já fiz várias vezes e minha família adora. Mudei o recheio para frango, salsicha, carne moída e todas ficaram ótimas!! Dica: Pode reduzir o óleo para uma xícara apenas que fica bom também!

fiz exatamente como estava na receita, ficou com um bom sabor mas ficou pastoso

Parabéns essa torta tem uma massa magnifica,é leve e muito gostosa,pensei que não fosse dar certo pois a massa é muito liquida mas depois de pronta ficou sensacional

Segui a risca os ingredientes , a torta fica ótima , bem leve e gostosa. Já tinha feito uma receita que só leva farinha de trigo e no fim a ficou muito pesado a torta . Mas essa receita é perfeita.

Boa pra caramba! E muito prática.

Fácil de fazer e fica uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: