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Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
  • 2. Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
  • 3. Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
  • 4. Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
  • 5. O recheio pode ser quente

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango e depois desfie
  • 2. Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
  • 3. Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
  • 4. Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
  • 5. Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
  • 6. Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
  • 7. o recheio
  • 8. Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
  • 9. Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

adorei

Ficou maravilhosa! Dá um pouquinho de trabalho, mas o resultado final é perfeito. O sabor, a textura, tudo ficou ótimo. Parabéns!

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