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Torta Salgada de Liquidificador

Especial Verão

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Torta Salgada de Liquidificador

Molho

  • 2 tomates sem pele

  • 1 pimentão

  • alho e sal a gosto

  • 1 cebola

  • orégano

  • 1 pimenta de cheiro

  • cheiro verde

  • óleo para refogar

Massa

  • sal a gosto

  • um pouco menos que 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 ovos

Recheio

  • O recheio pode ser o que desejar: carne moída, sardinha, frango refogado, presunto e mussarela,etc.

Molho

  • 1. Fazer um refogado com todos os ingredientes.

Massa

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Por último, misture o fermento em pó.
  • 3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  • 4. Coloque a massa e espalhe cuidadosamente o recheio e o molho por cima da massa.
  • 5. Se quiser, salpique queijo ralado por cima.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

Ingredientes (16)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Fazer um refogado com todos os ingredientes.

Massa

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Por último, misture o fermento em pó.
  • 3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  • 4. Coloque a massa e espalhe cuidadosamente o recheio e o molho por cima da massa.
  • 5. Se quiser, salpique queijo ralado por cima.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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