1

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador´, menos o fermento em pó.
  • 2. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Adicione o fermento por último.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e coloque o recheio de sua preferência.
  • 5. Leve ao forno médio baixo para assar por cerca de 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: