1

Torta salgada de Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta salgada de Liquidificador

Ingredientes

  • 01 copo pequeno de farinha de trigo

  • 01 copo pequeno de amido de milho (maizena)

  • 1/2 copo de óleo

  • 02 ovos

  • 01 copo pequeno de leite

  • 01 pedaço de queijo

  • 01 caldo de sua preferência

  • 01 colher rasa de fermento p/ bolo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa fina e mole. Acrescente o fermento e bata levemente. Coloque a metade da massa na forma e um recheio de sua preferência (frango, carne, queijo, legumes...) e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré aquecido e alto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa fina e mole. Acrescente o fermento e bata levemente. Coloque a metade da massa na forma e um recheio de sua preferência (frango, carne, queijo, legumes...) e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré aquecido e alto.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

comida horrivel, vc n sabe cozinhar

Uma torta muito prática e gostosa. Faço toda vez que quero agradar meu marido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: