1

Torta Salgada de Liquidificador (Tia Nilsa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa :
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último acrescentar o fermento em pó. Tomar cuidado com o sal para equilibrar com o recheio.
  • 3. Untar com margarina e farinha de trigo uma forma grande retangular.
  • 4. Assar em forno médio para alto (200 - 220C) por volta de 40min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendemos essa receita com minha Tia Nilsa em um momento financeiro um tanto quanto delicado. Foi uma boa opção de torta com possibilidade de utilizar vários tipos de recheio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: