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Torta salgada de padaria

Especial Verão

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Torta salgada de padaria

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 (sopa) de sal

  • 1 quilo de farinha de trigo

  • ½ quilo de banha

  • 6 ovos

  • Recheio:

  • 1 (sopa) amido de milho

  • 1 (chá) azeitonas verdes para decorar

  • 2 (chá) caldo do cozimento do frango

  • 2 (chá) ervilhas

  • 2 (chá) catupiri

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 4 tomates sem sementes picados

  • sal e molho de pimenta a gosto

  • 1 maço manjericão picadinho

  • 1 ovo para pincelar

  • 50 gramas manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 1 vidro palmito

Ingredientes

  • 1. Para a massa colocar em uma vasilha todos os e misturar muito bem. Deixar a massa descansar em um saco plástico. Enquanto isso fazer o recheio. Refogar a cebola na manteiga. Acrescentar o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhar até encorpar. Acertar o sal, a pimenta, acrescentar o manjericão, as ervilhas e reservar para amornar. Abrir a massa com um rolo e colocar no fundo de uma assadeira. Colocar o recheio, espalhar o catupiri por cima e cobrir com a massa. Fazer riscos com a ponta de uma faca, apertar com a ponta do dedo cada pedaço, pincelar o ovo e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tirar do forno, colocar uma azeitona em cada pedaço e cortar as fatias conforme for servindo. Servir com folhas de alface e suco de laranja.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para a massa colocar em uma vasilha todos os e misturar muito bem. Deixar a massa descansar em um saco plástico. Enquanto isso fazer o recheio. Refogar a cebola na manteiga. Acrescentar o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhar até encorpar. Acertar o sal, a pimenta, acrescentar o manjericão, as ervilhas e reservar para amornar. Abrir a massa com um rolo e colocar no fundo de uma assadeira. Colocar o recheio, espalhar o catupiri por cima e cobrir com a massa. Fazer riscos com a ponta de uma faca, apertar com a ponta do dedo cada pedaço, pincelar o ovo e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Tirar do forno, colocar uma azeitona em cada pedaço e cortar as fatias conforme for servindo. Servir com folhas de alface e suco de laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Esta receita é prefeita.. fica uma delicia.. rápido e pratico.... Nota 10....!!!!

eu procurei esta receita como,se procura agulha no palheiro. È uma receita muito boa de alto comercio e um sabor inesqueçivel.obrigada, guardarei com muito carinho.(02/07/2012)

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