1

Torta salgada de pão de forma

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta salgada de pão de forma

Ingredientes

  • 1 lata de pomarola tradicional

  • 1 lata de atum sólido

  • Maionese (de 8 a 9 colheres de sopa)

  • Creme de leite (sem soro)

  • Sal a gosto

  • 2 pacotes de pão de forma (sem casca

Ingredientes

  • 1. Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem
  • 2. Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme
  • 3. Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto
  • 4. Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma
  • 5. Intercale camadas de creme e de pão de forma
  • 6. A última camada tem que ser do creme
  • 7. Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas
  • 8. Sirva bem gelado

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem
  • 2. Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme
  • 3. Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto
  • 4. Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma
  • 5. Intercale camadas de creme e de pão de forma
  • 6. A última camada tem que ser do creme
  • 7. Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas
  • 8. Sirva bem gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: