1

Torta Salgada de Provolone e Salame

Torta Salgada de Provolone e Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  • 2. Montagem: Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

Ficou muito boa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Amo os dois ingredientes. Bjs e sucesso sempre

Super pratica e facil de fazer. Eu adicionei um pouco de oregano no recheio e ficou bem gostoso. Coloquei no forno por alguns minutos pra dar cor em cima da torta.

Acho que para a torta ficar mais leve e saborosa, o salame deve ser substituído pelo peito de peru defumado picado, fica ótima!

Embora muito gostosa, a torta ficou dura, acho que o recheio ficou excessivo em relação à massa.

Adorei esta receita! Fiz várias vezes, mudei o recheio e a família adorou!

Muito prática, saborosa e vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: