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Torta Salgada de Salmão da Paloma

Especial Verão
Torta Salgada de Salmão da Paloma

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Torta Salgada de Salmão da Paloma

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo da sua preferência

  • 1 copo (300ml) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 500g de salmão assado e desfiado

  • 1 caixa de milho e ervilha

  • coentro cortado miudinho

  • azeite de oliva para misturar

Ingredientes

  • 1. Misture o salmão com o milho, a ervilha, o coentro e o azeite de oliva a gosto.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture bem os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Depois da massa pronta unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Coloque uma parte da massa, o recheio, e o restante da massa.
  • 6. Leve ao forno por 30 minutos (180ºC) para assar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o salmão com o milho, a ervilha, o coentro e o azeite de oliva a gosto.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture bem os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Depois da massa pronta unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Coloque uma parte da massa, o recheio, e o restante da massa.
  • 6. Leve ao forno por 30 minutos (180ºC) para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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