1

Torta Salgada Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  • 2. Pare de bater e coloque numa vasilha.
  • 3. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
  • 4. Unte com óleo uma forma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  • 5. Coloque a maior parte da massa.
  • 6. Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  • 7. Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco).
  • 8. Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.
  • 9. Desenforme quando esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (15)

É uma torta, mas tem gosto de massa de pão... Pão recheado... É otima para um lanche, um chá da tarde,até para almoço. Fiz com recheio de bacalhau e ficou o máximo! Demais mesmo!!!

Eu já havia comido uma torta assim em um aniversario e achei uma delícia! Vi essa ontem e fiz do jeitnho que a receita mandou...Ah, é muito boa! E fica grande mesmo! Parabéns!!eliane

tudo se faz na rapidez da tecnologia! Rapidez e sabor andam juntos! Parabéns pela indicação!

TODOS OS SÁBADOS TENHO O COSTUME DE FAZER ALGUMA COISA DIFERENTE.PROCURANDO UMA TORTA SALGADA DIFERENTE ENCONTREI ESTÁ RECEITA,GENTE PODE FAZER POIS ESTA TORTA RENDE,FICA LEVE,UM SABOR INESPLICÁVEL,E DA CERTINHO... PARABÉNS PARA ILIANE. (FABRÍCIA-BELO HO

dificil alguem inventar uma torta como essa!..pode crêr...cada vez que faço ecom recheios diversos!agradeço por tê-la encontrado..ainda mais eu que não tenho tempo para nada e no fim de semana,ainda tenho que agradar a turma!obrigado Iliane!parabens!Alexa

( ja havia escrito algo antes mas não foi publicado)Aconselho a todos que façam esta torta: é um misto de pão e torta, algo inexplicável e saborosíssimo...nota 10, 100, 1000!!!

Gente ... essa massa é mesmo d+ ! Eu coloquei queijo muzzarela por cima dela antes de ir ao forno e tb ficou sensacional.

Há tempos procurava por uma receita de Torta Salgada que fosse rápida, prática e gostosa. Finalmente encontrei... Parabéns é sucesso garantido!

Essa torta realmente é tudo de bom. Simplesmente maravilhosa. E olha que eu sou um desastre na cozinha. A maioria das receitas que testo não ficam muito boas. Essa não teve nenhum erro. Apenas troquei a ervilha por palmito e dei uma pincelada com gema de

Quando fizer essa torta, depois de montada, deixe crescer por 15 minutos e só depois leve ao forno.

Gente essa torta é demais, fiz com frango, da próxima vez vou fazer de camarão, detalhe, fiz metade da receita, rende muito, parabéns Iliane.

Realmente rende bastante..Usei 2 envelopes fermento biológico seco(rapid yeast aqui nos EUA) e não deixei descansar muito devido ao tipo de fermento que usei. Coloquei queijo parmesão na massa e também no recheio. Coloquei o que tinha na minha geladeira:

Fiz a torta , depois de ler os comentarios ,, todos favoraveis ,,, no principio tive minhas duvidas ja que usaria o fermennto seco mesmo assim arrisquei fiz tudo como manda a receita, é simplesmente Maravilhosaaaaaaaaaaa!!!! Meus filhos adoraram, eu estou de dieta mas ñ resisti e enfiei o pé na jaca...rs. Massa super leve e saborosa...

Maravilhosa e super facil... AMEI. Acrescentei palmito no lugar das ervilhas ( a familia não gosta), massa leve e saborosa

fiz a torta , depois de ler os comentarios ,, todos favoraveis ,,, no principio tive minhas duvidas ja que usaria o fermennto seco ... usei 10 gramas para meia receita ,, usei camarao em vez de frango .. ah,,, outra coisa onde moro na Suecia nao tem requeijao ,,, entao usei creme cheese que ja vem com alho e cebolinha ,,, segui a receita ,, e surpresa ela ficou deliciosa ,,, mesmo !!!!!!! usei o creme cheese sem medo ,.,, ,, e foi incrivel , deu certinho ,,,, adorei ,,, meu marido ammmmmmmmmmmmooooooooooooooou ...obrigadissima pela receita .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: