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torta salgada diferente

Especial Verão

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torta salgada diferente

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 ½ copo de requeijão

  • 200 g de maionese

  • 50 g de queijo ralado

  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
  • 2. Ingredientes do recheio
  • 3. - 1 cebola picada
  • 4. - 2 dentes de alho picados
  • 5. - ½ pimentão vermelho e ½ pimentão verde picados
  • 6. - 1 tomate sem sementes picado (com pele)
  • 7. - 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
  • 8. - 100 g de azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras
  • 9. - 1 colher (sopa) de orégano
  • 10. - 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 11. - 8 filés de anchovas picadas
  • 12. - sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 13. - 100 g de queijo parmesão ralado
  • 14. Modo de preparo do recheio
  • 15. Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele), salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e queijo parmesão ralado. Reserve.
  • 16. Ingredientes da montagem
  • 17. - manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • 18. - massa batida no liquidificador
  • 19. - recheio pronto e reservado
  • 20. - 50 g de queijo parmesão ralado misturado com 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 21. MONTAGEM
  • 22. Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
  • 23. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • 24. Rendimento: 10 porções

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
  • 2. Ingredientes do recheio
  • 3. - 1 cebola picada
  • 4. - 2 dentes de alho picados
  • 5. - ½ pimentão vermelho e ½ pimentão verde picados
  • 6. - 1 tomate sem sementes picado (com pele)
  • 7. - 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
  • 8. - 100 g de azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras
  • 9. - 1 colher (sopa) de orégano
  • 10. - 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 11. - 8 filés de anchovas picadas
  • 12. - sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 13. - 100 g de queijo parmesão ralado
  • 14. Modo de preparo do recheio
  • 15. Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele), salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e queijo parmesão ralado. Reserve.
  • 16. Ingredientes da montagem
  • 17. - manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • 18. - massa batida no liquidificador
  • 19. - recheio pronto e reservado
  • 20. - 50 g de queijo parmesão ralado misturado com 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 21. MONTAGEM
  • 22. Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
  • 23. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • 24. Rendimento: 10 porções

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