1

Torta Salgada do Arraiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2. Cubra e leve para gelar.

Recheio

  • 1. Frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura.
  • 2. Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.
  • 3. Tempere com sal e o molho de pimenta.
  • 4. Acrescente o queijo e o creme de leite.
  • 5. Reserve.
  • 6. Com a massa, forre uma forma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).
  • 7. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
  • 8. Retire do forno e espalhe o recheio.
  • 9. Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: