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Torta salgada e sugestão de varios recheios

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sugestão de recheios
  • 2. Recheio
  • 3. 300 gr de mussarela em cubos médios
  • 4. 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 5. 1/2 lata(s) de ervilha
  • 6. 1/2 vidro(s) de palmito
  • 7. 1/2 lata(s) de milho verde
  • 8. quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 9. quanto baste de salsinha
  • 10. quanto baste de cebolinha verde
  • 11. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa
  • 12. Ou Recheio
  • 13. 1 xícara de brócolis cozidos(pode se usar os talos e as folhas)
  • 14. 1 xícara de milho cozido
  • 15. 1 cebola picada miudinha
  • 16. Ou 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 17. 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 18. 3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
  • 19. 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 20. 150 gr de palmito picado(s)
  • 21. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Misture
  • 22. o cottage com o palmito
  • 23. Recheio de berinjela (forno)
  • 24. Recheio de pimentão acebolado
  • 25. Ingredientes do recheio:
  • 26. - 1 xícara (chá) de vagem, de preferência orgânica
  • 27. - 1 xícara (chá) de brócolis picado, de preferência
  • 28. orgânico
  • 29. - ½ xícara (chá) de cenoura, de preferência orgânica
  • 30. - 2 claras de ovos orgânicos
  • 31. - 2 colheres (sopa) de ricota ralada
  • 32. - 1 colher (sopa) de cebola picada , de
  • 33. preferência orgânica
  • 34. - 1 colher (chá) de alho amassado, de preferência
  • 35. orgânico
  • 36. - 1 colher (chá) de óleo de canola
  • 37. - 1 colher (chá) de manjericão fresco e picado, de
  • 38. preferência orgânico
  • 39. - sal marinho a gosto
  • 40. Cozinhar
  • 41. separadamente todos os legumes no vapor, até que fiquem
  • 42. al dente e reservar. Em uma panela aquecer o óleo e
  • 43. refogar a cebola e o alho. Acrescentar os legumes, o
  • 44. manjericão e o sal, refogar.
  • 45. Dicas
  • 46. No lugar do creme de leite coloquei coalhada.
  • 47. • No creme,derretí o requeijão com o creme de leite no microondas por 1 min.
  • 48. • ervilhas, milho verde, salsinha. ESPINAFRE COM RICOTA
  • 49. • O requeijão, aqueci no microondas por 30 segundos, e em seguida misturei o creme de leite. Parace um suflê. Coloquei metade de farinha de trigo + metade de amido de milho.
  • 50. • também uso 1/2 xícara de farinha e 1/2 de maisena
  • 51. • TROQUEI OS 2 COPOS DE FARINHA POR 1 E MEIO DE FARINHA E MEIO DE MAIZENA...
  • 52. • utilizar somente 50g de queijo ralado para não acentuar tanto o gosto do queijo
  • 53. • Reduzi o oleo para 2/3 da quantidade.
  • 54. • Ao recheio, adicionei milho, ervilha e salsa e cebolinha picadinha. Ficou ótimo. Imagino que com palmito e champignon também ficaria. Além disso, substitui o creme de leite e o requeijão pela versão light dos produtos. Portanto, ficou mais saudável e muito saborosa.
  • 55. • refoguei abobrinha,vagem,batata cortados bem fininho e rúcula(separado) e e salpiquei parmesão,
  • 56. • Meu recheio foi com legumes (cenoura, beterraba, chuchu), coloquei o queijo e orégano
  • 57. Recheio
  • 58. 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 59. 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 60. 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 61. 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 62. 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 63. 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 64. 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 65. 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 66. 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 67. 1 lata(s) de milho verde
  • 68. quanto baste de sal
  • 69. quanto baste de pimenta-do-reino branca

Tempo de preparo:

Comentários (2)

estou avaliando a massa, ficou ótima o recheio eu criei ficou ótimo...ervilha,milho,azeitona,cenoura ,salsicha refogados com cebola, salsa, pimentão vermelho e amarelo e misturado com requeijao cremoso...ficou divino

Olá ... Gostaria de receber receitas fácies para o almoço, pois no dia a dia, vamos ficando sem opções Um abraço Atenciosamente, Janice

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