1

Torta Salgada (festa)

Torta Salgada (festa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire as bordas do pão.
  • 2. Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).
  • 3. Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
  • 4. Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
  • 5. Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
  • 6. Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
  • 7. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Necessito saber a quantidade dos ingredientes dessa torta salgada, para 4/6 pessoas. Obrigada, Zoraida Zontini

muita coisa nesta torta faço uma maravilhosa sem precisar de tantos ingredientes

Foi maravilhoso fazer essa receita qdo eu fui a Criciuma no aniversário do filho de um bom amigo, eles nunca tinham comido essa torta e acabou fazendo mto sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: