1

Torta Salgada Leve e Cremosa

Torta Salgada Leve e Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem, ou bata por 3 minutos na batedeira.
  • 2. Deixe reservado em uma tigela coberta com filme plástico ou pano de prato, para evitar que a massa resseque.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e o azeite.
  • 2. Doure a cebola.
  • 3. Acrescente o peito de frango e refogue.
  • 4. Retire do fogo, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso.
  • 5. Forre uma forma de 25cm com uma parte da massa.
  • 6. Coloque o presunto por cima da massa, o recheio refogado, a mussarela, e cubra com o restante da massa.
  • 7. Misture a gema com o azeite e pincele toda a torta.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: