1

Torta Salgada Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 8 colheres (chá) de óleo

  • sal a gosto

  • 2 ovos

  • 24 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador e divida em duas partes.
  • 2. Recheie a gosto e leve para assar.
  • 3. Sugestão de recheio: 2 latas de atum em água, tomate picado e azeitonas picadas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador e divida em duas partes.
  • 2. Recheie a gosto e leve para assar.
  • 3. Sugestão de recheio: 2 latas de atum em água, tomate picado e azeitonas picadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: