1

Torta Salgada Lili

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Lili

Ingredientes

  • Massa

  • 2 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo

  • 1 tablete de margarina forno e fogão ( 100gr)

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher( chá rasa) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Obsv: Essa massa não leva liquidos

  • Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e depois desfiados

  • 1 colher(sopa)de margarina

  • !/2 cebola picada

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 1/2 vidro de palmito picado

  • 1/2 lata de ervilha

  • 1/2 lata milho verde

  • 1/2 xicara( chá) de presunto picado

  • 1 colher de (sopa + ou -) de amido de milho.

  • Refoge o peito já desfiado na margarina e va adicionando o restante dos ingredientes, refogue tudo por 10 minutos e engosse com o amido de milho. Reserve

  • Creme:

  • 1/2 pote de nata

  • 4 ovos inteiros

  • 1 pitadinha de sal (Se necessario)

  • 1 xicara(chá) de queijo mussarela picada

  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve

Ingredientes

  • 1. Faça a massa.... forre o fundo e os lados de um refratario com essa massa. Espalhe o recheio. Sobre o recheio coloque o creme batido.
  • 2. Leve ao forno pré aquecido 180º graus ate Dourar.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a massa.... forre o fundo e os lados de um refratario com essa massa. Espalhe o recheio. Sobre o recheio coloque o creme batido.
  • 2. Leve ao forno pré aquecido 180º graus ate Dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Isso é tudo de bom.... Estou super curiosa,para ver como fica o resultado final... Amanhã, saberei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: