Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Lili

Torta Salgada Lili

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

354,41 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 10/12/2010

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Faça a massa.... forre o fundo e os lados de um refratario com essa massa. Espalhe o recheio. Sobre o recheio coloque o creme batido.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido 180º graus ate Dourar.

Recheio

  • 1. Refoge o peito já desfiado na margarina e va adicionando o restante dos ingredientes, refogue tudo por 10 minutos e engosse com o amido de milho. Reserve

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

11/12/2010

Isso é tudo de bom.... Estou super curiosa,para ver como fica o resultado final... Amanhã, saberei...