1

Torta Salgada Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, parmesão, sal e fermento.
  • 2. Acrescente a manteiga picada e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma espécie de farofa não seca.
  • 3. Junte então o requeijão e o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • 4. Embale em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra com rolo e forre o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.
  • 5. Perfure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
  • 6. Retire do forno, acrescente o recheio e volte ao forno até que a parte de cima esteja firme e dourada.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e empregue.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: