1

Torta Salgada Prática

Torta Salgada Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
  • 2. Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  • 3. Colocar a metade da massa em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.
  • 4. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Muito pratica e a massa fica saborosa, eu não coloquei a cebola.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: