1

torta salgada prática

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta salgada prática

Ingredientes

  • 3 ovos,1 xic. de farinha de trigo, 1 xic. de amido de milho,1 colher de sopa de fermento em pó,2 xic.de chá de leite,1 xic.de óleo sal a gosto , recheio, cebola picada, tomate picado cenoura ralada no ralo grosso,1 lata de ervilha,azeitona picada,salsa pi

  • forma untada e enfarinhada.

  • colocar metade da massa ,o recheio e cobrir com o restante da massa.

  • forno pré aquecido ,assar em temperatura baixa até dourar e a massa estiver seca.

Ingredientes

  • 1. massa: bater todos os ingredientes no liquidificador

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • massa: bater todos os ingredientes no liquidificador

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: