1

Torta salgada prende marido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal.
  • 2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 3. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  • 4. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal, coloque em cima do creme de milho.
  • 5. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher, sobre o frango cozido.
  • 6. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha.
  • 8. Sirva com um belo arroz de forno.
  • 9. Dica: essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: