Torta salgada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1° passo:
- 2.Retire a casca do pão.Depois cubra uma tábua com uma parte do pão já sem a casca.
- 3.2° passo:
- 4.Faça um molho branco:
- 5.É só dourar um pouco de cebola picada em uma panela, em seguida adicione o leite, 1 lata de creme de leite, o requeijão e a mussarela.Deixe ferver.Retire do fogo e reserve.
- 6.3° passo:
- 7.Prepare um molho com o peito de frango desfiado, a cebola, o tomate, o cheiro verde e a pomarola.Este molho tem que ficar bem molhadinho.
- 8.4° passo:
- 9.Sobre o pão já sobre à tábua, despeje um pouco do molho branco, a fim de molhar o pão.Por cima deste molho branco coloque uma camada de molho de frango.Coloque mais uma camada de pão.E repita o mesmo procedimento anterior.Até acabar o pão.
- 10.5° passo:
- 11.Agora com ela já montada, faça um purê com a batata para cobrir a torta.É só bater a batata bem cozida na batedeira com uma lata de creme de leite.Depois da torta toda coberta com o purê, decore ela a gosto.
- 12.Sugestões de legume pra enfeitar a torta: beterraba, cenoura, ervilha, milho, batata palha, ovos de codorna, azeitona, enfim use e abuse da sua imaginação.
- 13.Bom apetite!!!!!!!!!