1

Torta salgada

Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1° passo:
  • 2. Retire a casca do pão.Depois cubra uma tábua com uma parte do pão já sem a casca.
  • 3. 2° passo:
  • 4. Faça um molho branco:
  • 5. É só dourar um pouco de cebola picada em uma panela, em seguida adicione o leite, 1 lata de creme de leite, o requeijão e a mussarela.Deixe ferver.Retire do fogo e reserve.
  • 6. 3° passo:
  • 7. Prepare um molho com o peito de frango desfiado, a cebola, o tomate, o cheiro verde e a pomarola.Este molho tem que ficar bem molhadinho.
  • 8. 4° passo:
  • 9. Sobre o pão já sobre à tábua, despeje um pouco do molho branco, a fim de molhar o pão.Por cima deste molho branco coloque uma camada de molho de frango.Coloque mais uma camada de pão.E repita o mesmo procedimento anterior.Até acabar o pão.
  • 10. 5° passo:
  • 11. Agora com ela já montada, faça um purê com a batata para cobrir a torta.É só bater a batata bem cozida na batedeira com uma lata de creme de leite.Depois da torta toda coberta com o purê, decore ela a gosto.
  • 12. Sugestões de legume pra enfeitar a torta: beterraba, cenoura, ervilha, milho, batata palha, ovos de codorna, azeitona, enfim use e abuse da sua imaginação.
  • 13. Bom apetite!!!!!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: