1

Torta Salgada

Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea.

Recheio

  • 1. Ferva o peito do frango e depois de cozido refoguei com os temperos que você deseja.
  • 2. Depois de refogado e com o fogo desligado coloque a seleta de legumes e um pouco de molho de tomate só para dar uma cor.
  • 3. Untar uma assadeira com óleo e farinha, colocar uma camada de massa o recheio por cima do recheio o requeijão as azeitonas e outra camada de massa por cima colocar os tomates e se preferir pode colocar o queijo ralado por cima também.
  • 4. Leve para assar em forno médio, já pré-aquecido, asse por aproximadamente 30 a 45 minutos.
  • 5. O tempo vai depender do forno, no final aumente a temperatura para dourar o topo da massa.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

A foto é da receita? Torta de liquidificador geralmente tem a textura de bolo e não de torta de massa "dura" ou crocante (como empadas). Se a foto for da receita realmente eu vou fazer.... parece uma delícia!

Olá Patricia, É apenas uma imagem ilustrativa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: