1

Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga no leite quente, junte os ingredientes no liquidificador sem o trigo e o fermento, bata por aproximadamente 3 minutos e acrescente o trigo e o fermento peneirado aos poucos.
  • 2. Montagem:
  • 3. Unte uma forma e coloque metade da massa espalhando bem, recheie a seu gosto, em seguida cubra com a outra metade.
  • 4. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • 5. *Com iogurte natural a massa fica muito mais leve.
  • 6. pode ser com recheio de brócolis

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita e muito apreciada pela mimha familia e pelos amigos e amigos dos meus filhos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: