1

Torta salgada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta salgada

Ingredientes

  • 6 paes de forma sem casca

  • Recheio:

  • 1 k de peito de frango cozido, com sal e temperos a gosto, desfiado

  • 2 colheres de margarina

  • 2 latas de milho verde

  • 2 copos de requeijão

  • Salsinha a gosto

  • -desfie o frango leve ao fogo pra dar uma refogada com 2 colheres de margarina, -acrescente a salsinha, o milho verde, refogue,

  • -acrescente o requeijão, deixe esfriar para usar,

  • Calda:

  • 2 copos de leite

  • 250 g de maionese

  • 1 caixa de creme de leite

  • -misturar tudo muito bem9esta calda é para umidecer o pão,

  • Cobertura:

  • 1 k de batata cozida e espremida com 1 colher de sopa de margarina e uma colher de sopa de maionese,

  • Batata palha

  • Batata chips

  • Azeitonas

  • Tomate cereja

  • Cenouras fatiadas fina

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. -arrume uma camada de pão em um tabuleiro fundo, umideça com a calda,
  • 3. -coloque um pouco do recheio,
  • 4. -coloque pão,calda, recheio -ate terminar com pão,
  • 5. -faça o pure de batatas, cubra a sua torta com ele ainda morno, decore com batata palha

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. -arrume uma camada de pão em um tabuleiro fundo, umideça com a calda,
  • 3. -coloque um pouco do recheio,
  • 4. -coloque pão,calda, recheio -ate terminar com pão,
  • 5. -faça o pure de batatas, cubra a sua torta com ele ainda morno, decore com batata palha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: