1

Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos.
  • 3. Depois aos poucos a farinha de trigo e a maisena e o sal.
  • 4. Por último o pó royal por alguns segundos.
  • 5. Recheio:
  • 6. refogue o alho e a cebola no óleo.
  • 7. Acrescente o tomate e o caldo de carne.
  • 8. Coloque a carne e refogue bem, deixando cozinhar uns 15 min.
  • 9. Acrecsente a água e os restante dos ingredientes.
  • 10. Montagem:
  • 11. em uma forma refratária coloque metade da massa.
  • 12. Por cima da massa coloque o molho da carne moída espalhando bem.
  • 13. Coloque a outra metade da massa.
  • 14. Salpique orégano por cima.
  • 15. Se preferir cloque em cima da massa algumas rodela de tomate.
  • 16. Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: