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Torta salgada

Especial Verão

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Torta salgada

Ingredientes

  • 1 saco de pão de forma

  • 1 molho de espinafre

  • 2 latas de creme de leite

  • 2 cenouras raladas

  • 1 copo de requeijão

  • 2 latas de atum

  • 1 vidro de maionese

  • 100 G DE PASSAS

  • 1 dente de alho

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque as folhas do espinafre para refogar com o dente de alho., e o sal
  • 2. depois de refogada escorra a água e misture o creme de leite em uma vasilia
  • 3. depois misture em outra tigela as cenouras com o requeijão e as passas.
  • 4. por fim misture em outra tigela o atum com a maionese
  • 5. modo de preparo
  • 6. forre uma forma ou um pirex ou tabuleiro com pão de forma sem as abas.
  • 7. coloque o creme de espinafre, depois o creme de cenoura e depois o creme de atum. coloque outra camada de pão e repita novamente os cremes.
  • 8. deixe gelar por 2a3 horas e sirva .

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as folhas do espinafre para refogar com o dente de alho., e o sal
  • 2. depois de refogada escorra a água e misture o creme de leite em uma vasilia
  • 3. depois misture em outra tigela as cenouras com o requeijão e as passas.
  • 4. por fim misture em outra tigela o atum com a maionese
  • 5. modo de preparo
  • 6. forre uma forma ou um pirex ou tabuleiro com pão de forma sem as abas.
  • 7. coloque o creme de espinafre, depois o creme de cenoura e depois o creme de atum. coloque outra camada de pão e repita novamente os cremes.
  • 8. deixe gelar por 2a3 horas e sirva .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTA RECEITA LEMBRA QUANDO MEU PAI ME DISSE QUE EU JÁ PODIA CASAR.

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