1

torta salgada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta salgada

Ingredientes

  • 3xicara de (cha) de leite

  • 2 ovos

  • 2xicara de (cha) de Óleo

  • 2 colheres (sopa) de fermento

  • 1colher(cha)de sal

  • 1xícara (cha)de maizena

  • 1xícara (cha) de farinha de trigo

  • Recheio.

  • 300g depresunto fatiado

  • 300g de mussarela

  • 3 tomates sem pele e sem semente picados misturados com 1 colher (cha)de sal e1 colher

  • (cha)de Oregano.

Ingredientes

  • 1. Coloque no liguidificador o leite, os ovos,o óleo,o fermento,e o sal e bata um pouco somente para misturar .va colocando aos pouco a maizena e a farinha até a massa ficar macia.Unte uma forma redonda (média)e despeje a metade da massa .
  • 2. Em seguida vá colocando alternadamente ,presunto,mussarela,e os tomates temperados.cubra com a outra metade da massa.
  • 3. ASSE em forno quente por cerca de 25 minutos

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liguidificador o leite, os ovos,o óleo,o fermento,e o sal e bata um pouco somente para misturar .va colocando aos pouco a maizena e a farinha até a massa ficar macia.Unte uma forma redonda (média)e despeje a metade da massa .
  • 2. Em seguida vá colocando alternadamente ,presunto,mussarela,e os tomates temperados.cubra com a outra metade da massa.
  • 3. ASSE em forno quente por cerca de 25 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: