1

Torta salgada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta salgada

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de fubá

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola

  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

  • 2 tomates picados

  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Ingredientes

  • 1. Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó.
  • 2. Misturar delicadamente e reservar.
  • 3. Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango. Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde. Misturar e deixar esfriar.
  • 4. Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  • 5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  • 6. Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó.
  • 2. Misturar delicadamente e reservar.
  • 3. Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango. Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde. Misturar e deixar esfriar.
  • 4. Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  • 5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  • 6. Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: