1

Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Dividir a massa em duas partes.
  • 3. Unte uma forma com margarina e polvilhe.
  • 4. Ponha metade da massa na forma e recheie.
  • 5. Cubra com o restante da massa.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido.
  • 7. Quando estiver consistente retire do forno.
  • 8. Pincele com uma gema misturada com café e azeite.
  • 9. Leve ao forno novamente para dourar
  • 10. RECHEIO OPÇÕES:
  • 11. 1 lata de atum moído
  • 12. Carne moída temperada a gosto
  • 13. Frango desfiado temperado a gosto ou use sua imaginação.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: