1

Torta salgada sem glúten e sem leite

Torta salgada sem glúten e sem leite
Torta salgada sem glúten e sem leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
  • 2. Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
  • 3. Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.

Recheio

  • 1. Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
  • 2. Despejar metade da massa na forma.
  • 3. Colocar todo o recheio sobre a massa.
  • 4. Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
  • 5. Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (5)

Gente a torta é maravilhosa! Não sou intolerante a leite, então utilizei ricota ralada no recheio e peito de peru, milho, vagem, cenoura cozidos. Cobri com 3 fatias de muçarela light e ficou muito bom.

açucar mascavo? é isso mesmo?

Oi Cassia! Como a receita tem uma proposta mais saudável, é usado o açúcar mascavo no lugar do refinado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito saborosa!!! Vale a pena fazer. Fica uma delícia!!!

As receitas sem glúten são todas valiosa,agradeço .. Gostei bastante da receita que está aqui..

Existem a disposiçao dos que tem intolerancia a lactose e glutem, alternativas de gulozeimas que tornam possivel uma alimentaçao tao rica e saborosa quanto as tradicionais tortas, bolos e paes que fazemos uso tradicionalmente. no nosso lanche e encontros com os amigos Nao precisamos ficar so' na vontade.. Hoje a culinaria se especializa cada vez mais em elaborar opçoes tao convidativas e que agregam prazer, textura e satisfaçao aos rituais do bom gourmet celiaco. Essa deliciosa Torta Salgada, sem Glutem e sem Leite, nao me deixa mentir. Perfeita!! Super recomendo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: