1

Torta Salgada Surpresa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Surpresa

Ingredientes

  • 500 ml de leite

  • 1 pacote de sopa creme de cebola

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 50g de azeitonas verdes picadas

  • 1 lata de milho escorrida

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 colheres de sopa de tempero verde picado

  • 250g de requeijão cremoso

  • 1 caixinha de creme-de-leite

  • 1 pacote de pão de sanduíche

  • 200g de queijo mussarela

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo, a sopa de cebola dissolvida no leite , mexendo sempre até engrossar. Adicione frango, azeitona, milho, molho e tempero verde. Misture o creme-de-leite e o requeijão em pedacinhos . Alterne camadas de creme e pão. A última camada de creme. Polvilhe parmesão e orégano, leve ao forno para derreter , sirva quente ou fria

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo, a sopa de cebola dissolvida no leite , mexendo sempre até engrossar. Adicione frango, azeitona, milho, molho e tempero verde. Misture o creme-de-leite e o requeijão em pedacinhos . Alterne camadas de creme e pão. A última camada de creme. Polvilhe parmesão e orégano, leve ao forno para derreter , sirva quente ou fria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: