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Torta Salgada (torta light)

Especial Verão

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Torta Salgada (torta light)

Ingredientes

  • Massa:

  • 250ml de leite desnatado

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de cebola ralada

  • 1 colher de sopa de salsa

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • Sal

  • 2 cenouras cozidas

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio:

  • 1 vidro de palmito picado

  • 2 tomates em cubos sem pele e sem sementes

  • Orégano

  • Salsa picadinha

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite, a cenoura, a farinha de trigo, a cebola ralada, o azeite, o sal e o ovo. Bata tudo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e dê uma leve batida. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma. Despeje a massa batida nessa forma. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Para finalizar salpique orégano, salsa e sal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque no copo do liquidificador o leite, a cenoura, a farinha de trigo, a cebola ralada, o azeite, o sal e o ovo. Bata tudo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e dê uma leve batida. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma. Despeje a massa batida nessa forma. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Para finalizar salpique orégano, salsa e sal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

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