1

Torta Seca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Peneire todos os ingredientes secos. Separe em duas partes os ingredientes secos (10 colheres de sopa cada). Ponha no fundo de uma assadeira (untada) uma das partes acima, mais 5 bananas cortadas ao meio (no sentido do crescimento). Coloque a segunda parte dos ingredientes e as outras cinco bananas. Sobre a última camada de banana espalhe uma xícara de açúcar, uma colher (sopa) de canela em pó e os ovos batidos. Corte pedacinhos da manteiga e espalhe a espaços regulares sobre tudo. Asse por 40 minutos em chama média.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Fiz ela hoje e ficou uma delicia. Fiz algumas modificações : Bati a clara em neve primeiro e depois continuei batendo com as gemas. A quantidade manteiga é mais ou menos umas 10 a 12 colheres de café rasa. Espalhe bem os pedaços pelo refratário

A receita manda misturar os ingredientes secos,mas não diz quando colocar a margarina,se os ovos devem ser mexidos,misturados ou tipo gemada.

A receita é fácil, prática, barata e fica deliciosa. Já a fiz diversas vezes e é sempre um sucesso! As bananas devem, de preferência, estar bem maduras. Esclarecendo: os ovos devem ser bem batidos e colocados por cima da camada de açúcar com canela e a ma

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: