1

Torta sem Massa de Acelga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta sem Massa de Acelga

Ingredientes

  • 6 a 8 folhas de acelga com talo

  • 100g de bacon

  • Cebola – alho a gosto

  • 100g farinha de trigo

  • 500ml de leite

  • 2 ovos

  • Sal – pimenta – tomilho a gosto

  • 100g queijo gruyere

Ingredientes

  • 1. Fritar o bacon, refogar a acelga com a cebola e o alho, temperar com sal, pimenta e tomilho. Colocar num refratário untado. Misturar os ovos, a farinha e o leite e temperar com sal a gosto e despejar sobre o refogado. Assar a 220 graus por cerca de 40 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fritar o bacon, refogar a acelga com a cebola e o alho, temperar com sal, pimenta e tomilho. Colocar num refratário untado. Misturar os ovos, a farinha e o leite e temperar com sal a gosto e despejar sobre o refogado. Assar a 220 graus por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: