1

Torta Semi-Folhada de Palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Semi-Folhada de Palmito

Massa

  • 1 unidade de ovo

  • 1 copo de leite

  • 200 gr margarina

  • 200 gr gordura vegetal hidrogenada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 600 gr farinha de trigo

Recheio

  • 1 unidade de palmito

  • 1 lata de ervilha

  • 100 gr azeitona verde

  • 2 unidades de tomate

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de cebola

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

Massa

  • 1. Para a massa, misture o ovo, o leite, a margarina, a gordura vegetal, sal e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os tomates, o palmito e a ervilha. Deixe refogar bem e junte os demais ingredientes. Se ficar um pouco aguado polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco para encorpar. Depois, reserve para esfriar.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Para a massa, misture o ovo, o leite, a margarina, a gordura vegetal, sal e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  • Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os tomates, o palmito e a ervilha. Deixe refogar bem e junte os demais ingredientes. Se ficar um pouco aguado polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco para encorpar. Depois, reserve para esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: