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Torta Senador de Bacalhau:

Especial Verão

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Torta Senador de Bacalhau:

Ingredientes

  • 6 fatias de pao de forma

  • 1 lata de milho verde

  • 1/2 litro de leite

  • 1/2 caixa de requeijao cremoso

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 xicara de cha de azeite

  • 1/2 pimentao vermelho

  • 1/2 pimentao amarelo

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 kg de bacalhau

  • Temperos a gosto

  • Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  • 2. A seguir, afervente - o e desfie grosseiramente.
  • 3. Numa panela aqueça o azeite e frite os pimentoes.
  • 4. Junte os dentes de alho, o bacalhau e temperos a gosto.
  • 5. Misture ate se agregarem.
  • 6. Coloque em um refratario e reserve.
  • 7. Numa panela, aqueça a manteiga ate derreter.
  • 8. Coloque o milho verde batido com o leite e o sal.
  • 9. Deixe ferver ate engrossar.
  • 10. Acrescente o requeijao cremoso.
  • 11. Unte um refratario com manteiga e polvilhe queijo ralado.
  • 12. Forre o fundo com as fatias de pao.
  • 13. Molhe - os com um caldo de galinha ou legumes dissolvido em um pouco de agua (opcional).
  • 14. Coloque metade do creme sobre os paes, o refogado de bacalhau e o restante do creme.
  • 15. Polvilhe queijo ralado.
  • 16. Leve ao forno por 15 minutos ate gratinar.
  • 17. Dica:
  • 18. Se desejar um creme mais grosso, adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  • 2. A seguir, afervente - o e desfie grosseiramente.
  • 3. Numa panela aqueça o azeite e frite os pimentoes.
  • 4. Junte os dentes de alho, o bacalhau e temperos a gosto.
  • 5. Misture ate se agregarem.
  • 6. Coloque em um refratario e reserve.
  • 7. Numa panela, aqueça a manteiga ate derreter.
  • 8. Coloque o milho verde batido com o leite e o sal.
  • 9. Deixe ferver ate engrossar.
  • 10. Acrescente o requeijao cremoso.
  • 11. Unte um refratario com manteiga e polvilhe queijo ralado.
  • 12. Forre o fundo com as fatias de pao.
  • 13. Molhe - os com um caldo de galinha ou legumes dissolvido em um pouco de agua (opcional).
  • 14. Coloque metade do creme sobre os paes, o refogado de bacalhau e o restante do creme.
  • 15. Polvilhe queijo ralado.
  • 16. Leve ao forno por 15 minutos ate gratinar.
  • 17. Dica:
  • 18. Se desejar um creme mais grosso, adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo.

Tempo de preparo:

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