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Torta Sensação da Rosiane

Especial Verão

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Torta Sensação da Rosiane

Ingredientes

  • Ingredientes do pão-de-ló de chocolate:

  • 8 ovos

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 10 colheres de sopa de açucar

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher de café de fermento em pó

  • Para o recheio:

  • 1 lata de brigadeiro festa Mococa

  • 1 caixa de creme de leite Mococa

  • 60 g de nozes moídas

  • Para a calda:

  • 1 xícara de chá de leite em pó integral Mococa preparado

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de açucar.

  • Para a cobertura:

  • 400 g de chantilly pronto sabor chocolate

  • Creme Paris:

  • 250 gr de chocolate meio -amargo

  • 1 caixa de creme de leite Mococa

  • Para decorar:

  • Morangos frescos

  • chocolate branco

Ingredientes

  • 1. Pão de ló:
  • 2. Misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.Coloque os ovos inteiros na batedeira e junte o açucar.Bata em velocidade alta até dobrar de volume.
  • 3. Desligue a batedeira e junte a farinha reservada,sempre aos poucos.Mexa delicadamente a cada adição,com o auxílio de um fuê,sempre de baixo para cima.Unte e enfarinhe o fundo da forma,uma dica é não untar os lados,para que o pão de ló fique reto e fácil de cortar.
  • 4. Coloque a massa e leve para assar em forma de 35 cm em forno pré-aquecido a 180 graus,por cerca de 20 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Misture o brigadeiro festa Mococa com o creme de leite e as nozes moídas,mexa bem incorporando os ingredientes.Reserve.
  • 7. Calda:
  • 8. Misture bem os ingredientes e reserve.
  • 9. Cobertura:
  • 10. É só bater o creme até ponto de chantilly, ele servirá para cobrir o bolo, decorar as bordas,coloque um pouco de chocolate em pó para ficar mais escuro e fazer contraste, use bico pitanga.
  • 11. Creme Paris:
  • 12. Na vasilha,coloque o chocolate derretido.Junte o creme de leite.Misture e reserve
  • 13. Montagem :
  • 14. Corte o pão de ló em 2,e coloque um disco de massa numa aro,ou numa forma forrada com papel alumínio.Regue com a calda ,coloque uma camada de brigadeiro Mococa,e uma camada de chantilly.Coloque outro disco de massa e repita os outros passos, finalizando com outro disco de massa.cubra com papel alumínio e dexie descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 15. Retire do refrigerador e passe o chantilly sabor chocolate em todo o bolo alisando com uma espátula.
  • 16. Regue com o creme Paris,derramando aos poucos sobre o bolo.
  • 17. Decore com os morangos e com fios de chocolate branco derretido.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de ló:
  • 2. Misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.Coloque os ovos inteiros na batedeira e junte o açucar.Bata em velocidade alta até dobrar de volume.
  • 3. Desligue a batedeira e junte a farinha reservada,sempre aos poucos.Mexa delicadamente a cada adição,com o auxílio de um fuê,sempre de baixo para cima.Unte e enfarinhe o fundo da forma,uma dica é não untar os lados,para que o pão de ló fique reto e fácil de cortar.
  • 4. Coloque a massa e leve para assar em forma de 35 cm em forno pré-aquecido a 180 graus,por cerca de 20 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Misture o brigadeiro festa Mococa com o creme de leite e as nozes moídas,mexa bem incorporando os ingredientes.Reserve.
  • 7. Calda:
  • 8. Misture bem os ingredientes e reserve.
  • 9. Cobertura:
  • 10. É só bater o creme até ponto de chantilly, ele servirá para cobrir o bolo, decorar as bordas,coloque um pouco de chocolate em pó para ficar mais escuro e fazer contraste, use bico pitanga.
  • 11. Creme Paris:
  • 12. Na vasilha,coloque o chocolate derretido.Junte o creme de leite.Misture e reserve
  • 13. Montagem :
  • 14. Corte o pão de ló em 2,e coloque um disco de massa numa aro,ou numa forma forrada com papel alumínio.Regue com a calda ,coloque uma camada de brigadeiro Mococa,e uma camada de chantilly.Coloque outro disco de massa e repita os outros passos, finalizando com outro disco de massa.cubra com papel alumínio e dexie descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 15. Retire do refrigerador e passe o chantilly sabor chocolate em todo o bolo alisando com uma espátula.
  • 16. Regue com o creme Paris,derramando aos poucos sobre o bolo.
  • 17. Decore com os morangos e com fios de chocolate branco derretido.

Tempo de preparo:

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