1

torta sensação de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta sensação de morango

Ingredientes

  • Ingredientes

  • Massa:

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 xícara de água fervendo

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de pudim de morango

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 300g de morango picado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • Cobertura:

  • 100g de chocolate meio amargo

  • 300g de chocolate ao leite

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Massa: Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco mais. Coloque a massa em tabuleiro untado e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a margarina. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro. Tire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture o creme de leite. Cobertura: Derreta todo o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos cortados. Fica uma delícia! Uma torta bonita e saborosa!

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa: Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco mais. Coloque a massa em tabuleiro untado e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a margarina. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro. Tire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture o creme de leite. Cobertura: Derreta todo o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos cortados. Fica uma delícia! Uma torta bonita e saborosa!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: