1

Torta Sensação Fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Sensação Fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos picados em quatro partes

  • 200g de nozes picadas grosseiramente

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 500g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos contando após fervura

  • 2 caixas de morangos inteiros lavados, secos e sem os cabinhos

Calda

  • morangos para decorar

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Depois da lata de doce de leite completamente fria, abra e coloque o doce de leite em uma tigela. Adicione o creme de leite sem soro, mexendo bem.
  • 2. Junte o chocolate derretido em banho-maria ou microondas (por 2 a 3 minutos), misturando bem para que fiquem bem incorporados.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque os morangos cortados, o açúcar e a água.
  • 2. Leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos.
  • 3. Não deixe cozinhar demais os morangos.
  • 4. Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) de água e junte à calda.
  • 5. Deixe ferver mais 1 minuto, retire do fogo, cubra com filme plástico e reserve.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois da lata de doce de leite completamente fria, abra e coloque o doce de leite em uma tigela. Adicione o creme de leite sem soro, mexendo bem.
  • 2. Junte o chocolate derretido em banho-maria ou microondas (por 2 a 3 minutos), misturando bem para que fiquem bem incorporados.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque os morangos cortados, o açúcar e a água.
  • 2. Leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos.
  • 3. Não deixe cozinhar demais os morangos.
  • 4. Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) de água e junte à calda.
  • 5. Deixe ferver mais 1 minuto, retire do fogo, cubra com filme plástico e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: