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Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate

Especial Verão
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate

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Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de ló branco

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite

  • 250g de chocolate ao leite

Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 100g de manteiga sem sal

  • 1/2 xícara(chá) suco de maracujá

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 200g de chocolate branco derretido

  • 1 copo de chantilly

  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor

  • 3 colheres(sopa) de água fria para hidratar e derreter a gelatina

Ingredientes

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • 2. Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  • 3. Em uma forma de fundo desmontável ou refratário, coloque uma fatia de pão de ló e umedeça com suco de maracujá.
  • 4. Coloque metade do creme de maracujá, mais uma fatia de pão de ló umedecido e o creme restante.
  • 5. Cubra com o creme de chocolate ( ganache) e leve para gelar por 4 horas.
  • 6. Retire da forma e decore com palitos de chocolate nas laterais, e confeitos na superfície.

Creme

  • 1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro.
  • 2. Juntar o leite condensado e o chocolate branco derretido.
  • 3. Misture o creme de leite, a gelatina derretida e por último acrescentar o chantilly batido.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • 2. Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  • 3. Em uma forma de fundo desmontável ou refratário, coloque uma fatia de pão de ló e umedeça com suco de maracujá.
  • 4. Coloque metade do creme de maracujá, mais uma fatia de pão de ló umedecido e o creme restante.
  • 5. Cubra com o creme de chocolate ( ganache) e leve para gelar por 4 horas.
  • 6. Retire da forma e decore com palitos de chocolate nas laterais, e confeitos na superfície.

Creme

  • 1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro.
  • 2. Juntar o leite condensado e o chocolate branco derretido.
  • 3. Misture o creme de leite, a gelatina derretida e por último acrescentar o chantilly batido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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