1

Torta Sofisticada de Repolho:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira.
  • 3. Misture com uma colher
  • 4. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira.
  • 5. Sobre a massa, coloque o primeiro recheio e, a seguir, o segundo recheio e a cobertura.
  • 6. Polvilhe farinha de rosca.
  • 7. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • 8. Recheio 1:
  • 9. Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentao.
  • 10. Adicione o oregano, a pimenta e temperos a gosto.
  • 11. Junte o repolho cortado ate murchar.
  • 12. Reserve.
  • 13. Recheio 2:
  • 14. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (oregano, tomate e pimenta).
  • 15. Depois de cozido, desfie - o e reserve.
  • 16. Cobertura:
  • 17. Coloque, em um refratario, o creme de leite com metade do soro, a gema, o sal e o queijo ralado.
  • 18. Dica:
  • 19. Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalha - la.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: