Torta Sonho de Valsa
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado.
2. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
4. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprimindo com as costas de uma colher e reserve.
Recheio
1. Pique os bombons e reserve.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite , o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco de leite), as gemas e a manteiga.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
4. Retire do fogo e deixe amornar.
Cobertura
1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
Montagem
1. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
2. Decore com o chantilly.
3. Leve à geladeira até a hora de servir.
4. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS