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Torta sonho de valsa by k&m

Especial Verão
Torta sonho de valsa by k&m

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Torta sonho de valsa by k&m

Ingredientes

  • Massa:

  • . 100 grs de manteiga

  • . 200 grs de chocolate meio amargo picado

  • . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180grs)

  • . manteiga para untar

  • Recheio:

  • . 8 bombons Sonho de Valsa

  • . 1 lata de leite condensado

  • . 3 xícaras de leite

  • . 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • . 3 gemas passadas pela peneira

  • . 1 colher (sopa) de manteiga

  • Cobertura:

  • . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • . 2 colheres (sopa) de açúcar

  • . margarina para untar

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado.
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  • 4. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  • 5. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprimindo com as costas de uma colher e reserve.
  • 6. RECHEIO:
  • 7. Pique os bombons e reserve.
  • 8. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite , o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco de leite), as gemas e a manteiga.
  • 9. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 10. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 11. COBERTURA:
  • 12. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  • 13. MONTAGEM:
  • 14. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  • 15. Decore com o chantilly.
  • 16. Leve à geladeira até a hora de servir.
  • 17. BOM APETITE

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado.
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  • 4. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  • 5. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprimindo com as costas de uma colher e reserve.
  • 6. RECHEIO:
  • 7. Pique os bombons e reserve.
  • 8. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite , o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco de leite), as gemas e a manteiga.
  • 9. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 10. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 11. COBERTURA:
  • 12. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  • 13. MONTAGEM:
  • 14. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  • 15. Decore com o chantilly.
  • 16. Leve à geladeira até a hora de servir.
  • 17. BOM APETITE

Tempo de preparo:

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