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Torta Sonho de Valsa

Especial Verão

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Torta Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 10 bombons recheados

  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 gemas

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 250g de biscoito champanhe umedecidos em guaraná

  • 3 claras em neve

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Ingredientes

  • 1. 1ª camada: biscoito champanhe umedecidas em guaraná para forrar o refratário.
  • 2. 2ª camada: faça um creme com o leite condensado, o leite de coco, as gemas, o amido e o coco ralado.
  • 3. Coloque sobre os biscoitos.
  • 4. 3ª camada: rale os bombons e coloque sobre o creme já frio.
  • 5. 4ª camada: bata as claras em neve com o açúcar.
  • 6. Quando estiver bem firme, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
  • 7. Coloque sobre os bombons.
  • 8. Cubra com coco ralado e leve à geladeira por 12 horas.
  • 9. Obs: se quiser pode deixar 1 colher (sopa) dos bombons ralados para colocar por cima, junto com o coco ralado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada: biscoito champanhe umedecidas em guaraná para forrar o refratário.
  • 2. 2ª camada: faça um creme com o leite condensado, o leite de coco, as gemas, o amido e o coco ralado.
  • 3. Coloque sobre os biscoitos.
  • 4. 3ª camada: rale os bombons e coloque sobre o creme já frio.
  • 5. 4ª camada: bata as claras em neve com o açúcar.
  • 6. Quando estiver bem firme, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
  • 7. Coloque sobre os bombons.
  • 8. Cubra com coco ralado e leve à geladeira por 12 horas.
  • 9. Obs: se quiser pode deixar 1 colher (sopa) dos bombons ralados para colocar por cima, junto com o coco ralado.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

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