1

Torta sonho-de-valsa (tipo pavê)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, o leite,as gemas e a maizena.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau.
  • 3. Despeje numa vasilha de 26cm de diâmetro e deixe esfriar.
  • 4. Espalhe o sonho-de-valsa e reserve.
  • 5. Numa vasilha misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres (sopa) do açúcar.
  • 6. Despeje por cima do sonho-de-valsa.
  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo sempre.
  • 8. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
  • 9. Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.
  • 10. Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: