1

Torta sorvete sonho de valsa

Torta sorvete sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
  • 2. Mexa e leve ao fogo até ferver.
  • 3. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.
  • 4. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
  • 5. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de nescau. Misture bem.
  • 6. Espalhe essa calda sobre os bombons.
  • 7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
  • 8. Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
  • 9. Coloque sobre os bombons.
  • 10. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
  • 11. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: